Огнезащита и биозащита Кондиционеры Пожарная сигнализация Охранная сигнализация Контроль доступа Система видеонаблюдения «Бюро бухгалтерских услуг»

Огнезащита и биозащита

  Проведение работ по огнезащите и биозащите материалов, изделий, конструкций, зданий и сооружений: - Покрытия огнезащитные, гидрозащитные по металлическим конструкциям; - Пропитки огнезащитные, биозащитные, гидрозащитные для древесины.

Далее

Кондиционеры

       Кондиционер - это прибор для охлаждения или обогрева воздуха в помещении.       В зависимости от исполнения, применения и функциональности, различают множество типов кондиционеров.

Далее

Пожарная сигнализация

  Система пожарной сигнализации — совокупность технических средств, предназначенных для обнаружения пожара

Далее

Охранная сигнализация

   Охранная сигнализация - это комплекс электронного слаботочного оборудования, которое нам нужно для обнаружения опасности.

Далее

Контроль доступа

Основные задачи: - ограничение доступа на заданную территорию - идентификация лица, имеющего доступ на заданную территорию - управление доступом на заданную территорию (кого, в какое время и на какую территорию пускать)  

Далее

Система видеонаблюдения

  Система видеонаблюдения — это программно-аппаратный комплекс (видеокамеры, объективы, мониторы, регистраторы и др. оборудование), предназначенный для организации видеоконтроля как на локальных, так и на территориально-распределенных объектах.

Далее

«Бюро бухгалтерских услуг»

  Бухгалтерские  и юридические услуги   ЭТО прежде всего экономия на: налогах и издержках, рабочем месте сотрудника бухгалтерии, бухгалтерских и консультационных программах...

Далее

Опрос.

Как Вы считаете, сигнализация необходима?

Да,конечно. - 80%
Только для квартиры. - 0%
Только для гаража. - 20%
Только для офиса. - 0%
Только для коттеджа. - 0%
Это совсем ненужно. - 0%

Total votes: 5
The voting for this poll has ended on: 03 Нояб 2012 - 03:47

Статистика

  • Посетители : 28715
  • Материалы : 16
  • Cсылки : 6
  • Количество просмотров материалов : 51365

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Системы видеонаблюдения

Система видеонаблюдения — это программно-аппаратный комплекс (видеокамеры, объективы, мониторы, регистраторы и др. оборудование), предназначенный для организации видеоконтроля как на локальных, так и на территориально-распределенных объектах.

К функциям видеонаблюдения относится не только защита от преступников, но и наблюдение за работниками, посетителями в офисе, на складе или в магазине, контроль деятельности в любом помещении.

Таким образом, система видеонаблюдения обеспечивает:

визуальный контроль ситуации на охраняемом объекте — предоставление информации на пост наблюдения в режиме реального времени;

организацию непрерывной видеозаписи видеонаблюдения на цифровой видеорегистратор, что позволяет документально подтвердить факт нарушения;

выполнение функций охранной сигнализации через детекторы движения видеокамер или внешних охранных датчиков и информированность оператора системы о возникновении тревоги в контролируемой зоне.

Домашний сектор (квартиры, дачи, гаражи и т.д.)

Типичная система видеонаблюдения, предназначенная для домашнего пользования, включает видеокамеру, подключаемую по кабельному либо беспроводному каналу к домашней локальной сети. В комплект также входит программное обеспечение для удалённого наблюдения, видеозаписи, а также для управления записанным контентом. Сеть строится на базе одной или нескольких видеокамер.

ООО «ТехБезопасность» предлагает свои услуги по поставке, монтажу, наладке и техническому обслуживанию системы видеонаблюдения для юридических лиц (малые и крупные компании, предприятия, офисы и т.д.) и для физических лиц ( квартиры, дачи, гаражи и т.д.).

Поделиться с друзьями...

Бухгалтерские услуги

«Бюро бухгалтерских услуг»

Бухгалтерские и юридические услуги

 

Преимущества внешнего бухгалтерского сопровождения


ЭТО прежде всего экономия на:

налогах и издержках,

рабочем месте сотрудника бухгалтерии,

бухгалтерских и консультационных программах,

необходимости оплачивать семинары

выписывать спец.литературу

 

Мы гарантируем

Индивидуальный подход к каждому клиенту,  соблюдения конфиденциальности в отношении получаемой информации и качество оказываемых услуг.